| Биржа импортозамещения

Биржа импортозамещения

15/03/2022
В связи со значительным повышением спроса на отечественную промышленную продукцию, Минпромторг России совместно с ЭТП ГПБ и Агентством по технологическому развитию на базе ГИСП запускают новый онлайн-сервис.

С помощью сервиса заказчики смогут публиковать запросы на приобретение товаров, а поставщики — направлять свои ценовые предложения и аналоги без дополнительных затрат, согласований и посредников.
Это онлайн сервис, где российские компании смогут сообщить, какие детали, запчасти и комплектующие к ним требуются, а отечественные производители получат возможность напрямую предлагать аналоги этих товаров без дополнительных трат, согласований и посредников.

Для кого эта платформа?

•  Для отечественных предприятий, которые регистрируются в системе «Биржи импортозамещения» (https://etpgpb.ru/portal/import-substitution/).

Почему это удобно?

•  Создатели биржи смогут в  любой момент проверить поставщиков и их продукцию на соответствие требованиям заказчика;
•  У платформы широкая база поставщиков, автоматическая рассылка приглашений к торгам;
• Биржа представляет собой экосистему цифровых продуктов, которые помогут снизить трудозатраты поставщиков, в том числе дополнительные финансовые сервисы, такие как банковская гарантия, факторинг, лизинг.

Все товары, которые предложат российские производства, будут собраны в понятные каталоги с подробным описанием. Вернуться к списку