Стартовое совещание на ООО «Орион-Р»

Предприятие из города Радужный Владимирской области ООО «Орион-Р» присоединилось к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости». Компания входит в группу компаний «Рунако» и занимается производством электрооборудования для нужд нефтяной промышленности. Предприятие занимает прочные позиции на рынке нефтегазового оборудования и успешно конкурирует с крупными поставщиками в данной отрасли. Все выпускаемое оборудование и программное обеспечение – это собственные разработки, которые постоянно улучшаются и модернизируются. Объемы производства растут из года в год, но компания ставит перед собой еще более амбициозные задачи!

   26 февраля 2020 года на рабочей площадке ООО «Орион-Р» прошло официальное мероприятие, посвященное началу реализации нацпроекта, оператором которого выступает ФЦК (Федеральный центр компетенций по производительности труда). На стартовом совещании Исполнительный директор предприятия Стебельский Игорь Владимирович рассказал сотрудникам о целях и задачах вхождения в проект и выразил уверенность, что благодаря специалистам ФЦК и РЦК, удастся систематизировать работу и достичь такой производительности труда, которая позволит найти скрытые резервы и возможности, а значит увеличить конкурентоспособность продукции, выйти на новые рынки сбыта, улучшить условия труда сотрудников и внести свой вклад в повышение экономики страны!

   Эксперты ФЦК Гартунг Виктор, Челпанов Владимир, Ушенин Игорь и специалист РЦК Зверев Андрей подготовили для сотрудников Орион-Р презентацию о роли ФЦК и РЦК в проекте, рассказали об успешных практиках и выразили надежду на то, что очередной проект окажется одним из самых успешных, так как у предприятия высокий стартовый потенциал и сильная мотивация на результат! Пожелаем команде предприятия успехов в достижении поставленных целей!